» » Видео памяти Жанны Фриске растрогало поклонников до слез

Видео памяти Жанны Фриске растрогало поклонников до слез

29-02-2016, 16:50
Видео памяти Жанны Фриске растрогало поклонников до слез

Ольга Орлова завершила работу над клипом к новой песне, посвященной Жанне Фриске. Певица представила на суд публики видео на композицию «Прощай, мой друг», созданную совместно с продюсером Максимом Фадеевым.

Проникновенный ролик затронул души всех зрителей. «Ком в горле. Слезы душат. Очень трогательная песня и клип. Спасибо! Светлая память», «Они были близкими подругами. Помню их с начала «Блестящих». Ольга и Жанна блистали ярче всех. Кто знал, что все так изменится. Это жизнь», «Очень... Я тоже когда-то потеряла подругу, понимаю, как никто», «Я плачу вместе с вами. Жанна навсегда в моем сердце!» - написали в комментариях в клипу в «Ютьюбе» поклонники звезды.

На видео Ольга не скрывает слез, ведь она до сих пор не может смириться с потерей близкой подруги. Одетая в траур Орлова будто бы обращается к Фриске, она поднимает руки к небу и поет о том, что чувствует. А кадры из клипов Жанны будто переносят в те времена, когда она была здоровой и счастливой.

Напомним, для Ольги выход новой композиции и клипа стал выполнением своеобразного долга перед Жанной. «Дорогие друзья! От меня долго ждали выхода этой песни, и вот, наконец... В соавторстве с Максимом Фадеевым, мы представляем вашему вниманию песню, которая никого не сможет оставить равнодушным. Я уверена, что она найдет отклик в сердцах миллионов людей, так как эта тема близка каждому... Я посвятила ее Жанне. Это мой долг. Спасибо всем за поддержку», - написала Орлова в своем микроблоге. 

При жизни Фриске была настолько близка с подругой, что попросила ее стать крестной матерью для своего сына Платона. По сей день Ольга старается оправдывать надежды Жанны. К слову, с самого начала она понимала, что эти крестины – особенные. «Обычно, становясь крестным, ты думаешь: если что, я возьму вахту, буду рядом. А тут «если что» уже случилось: мама ребенка очень больна. Так что в этом случае я чувствовала такую ответственность, словно сама родила», - признавалась певица. 

Недавно на программе «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым, посвященной 20-летию группы «Блестящие», Орлова рассказала, каким растет сын Фриске. «Платон замечательный, активный, веселый, умный малыш, - поведала звезда. – Уже вовсю говорит. Я очень люблю своего крестника, вижусь с ним по возможности часто. Буду стараться быть для него хорошей крестной мамой».



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)