ТОП 10 новостей
» » Биатлон-2016: результаты женского масс-старта 28 февраля

Биатлон-2016: результаты женского масс-старта 28 февраля

29-02-2016, 16:23

В Тюмени завершилась гонка с общего старта в рамках Кубка Европы по биатлону сезона 2015/2016. Победителем гонки стала немка Луиза Куммер. Редакция 24СМИ подготовила результаты женского масс-старта от 28 февраля.

В первой группе биатлонисток на дистанцию ушли фавориты Каролин Хорхлер, Надежда Скардино, Анастасия Загоруйко, Анника Кнолль.

На первом рубеже Анастасия Загоруйко и Галина Нечкасова отстрелялись на ноль и стали единоличными лидерами гонки.

На второй стрельбе россиянки промахнулись дуплетом, и пелотон возглавила немка Анника Кнолль. На третьем рубеже все лидеры синхронно смазали, и вторая половина масс-старта осталась за Луизой Куммер.

И на четвертой стрельбе Его Величество «случай» сделал свои поправки – Куммер допустила один промах. Но оппоненты немки не сподобились воспользоваться ошибкой лидера. У Куммер «золото» чемпионата Европы по биатлону.

Второй пришла Паулина Фиалкова (+8 сек). За третье место развернулась нешуточная борьба, в которой удачливее других оказалась норвежка Ингрид Ландмарк Тандревольд (+11,3 сек).

У России в который раз «деревянная медаль». Ольга Якушова уступила третьему месту всего 0,5 сек. На пятом месте расположилась Анастасия Загоруйко. На седьмом месте с пятью промахами – Галина Нечкасова.

Биатлон-2016: результаты женского масс-старта 28 февраля

Фото: Biathlon Family



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)