» » Mercedes-Benz GLS: внедорожник морфирует в купе!

Mercedes-Benz GLS: внедорожник морфирует в купе!

29-02-2016, 15:46
Mercedes-Benz GLS: внедорожник морфирует в купе!

Пройдя через жернова обновления, полноразмерный внедорожник GL приедет на осенний автосалон во Франкфурте с именем GLS и, вероятно, получит исполение Mercedes-Maybach. Выход длиннобазного Range Rover LWB все-таки подстегнул мерседесовцев спешно создать роскошный вариант с увеличенным расстоянием между осями: в апреле босс по маркетингу и продажам Ола Каллениус всячески отрицал появление «майбаха» на базе рестайлингового внедорожника, однако Вольф-Дитер Курц, вице-президент компании по SUV и спорткарам, намекнул на вероятность обратного.


На этом расширение линейки, по-видимому, не закончится, ведь германский производитель планирует заполнить все мыслимые и немыслимые ниши. В перспективе дополнением к флагманскому внедорожнику может стать старший брат Mercedes-Benz GLE Coupe и перспективного GLC Coupe с покатой задней частью кузова, о которой поведал Курц. По его словам, подобный автомобиль имеет куда больше смысла, нежели соответствующая модификация компактного кроссовера GLA.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)