» » Курбан Омаров рассказал о первых успехах своей дочери

Курбан Омаров рассказал о первых успехах своей дочери

23-01-2016, 21:35

Сегодня дочке Курбана Омарова и Ксении Бородиной исполнился ровно месяц, поэтому родители решили рассказать, как у них обстоят дела. На этот раз делился радостью папа Теоны, поведав, чему научилась девочка за эти четыре недели. Теперь все члены их семьи крутятся исключительно вокруг этой малышки, но больше всего рады старшие брат и сестра, которые уже пытаются с ней играть и разговаривать, пишет сайт dom2i.tv.

Кроме того Курбан поделился, что ребенок развивается как и положено всем малышам в этом возрасте: набирала вес, начала держать головку, стала реагировать на звуки и особенно на музыку. Все они счастливы, что теперь у них появилась такая малышка в доме, а Ксюша призналась, что ей кажется, как будто Тея всегда была с ними рядом.

Курбан Омаров рассказал о первых успехах своей дочери

Родители пока не показывают ребенка в социальных сетях, однако делятся снимками с прогулок. Кроме того, пару недель назад они затеяли для себя домашнюю фотосессию, пригласили профессионального фотографа и наделали множество интересных снимков. Пользователи вряд ли их увидят, так как фото предназначаются только для семейного просмотра, однако Бородина не удержалась и показала девочку со спины. Дочка оказалась очень крепкой с темными волосами. Пользователей умилил этот снимок, поэтому они принялись желать малышке и ее родителям всего самого наилучшего.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)