» » Настя Ковалева не привыкла к такому сервису

Настя Ковалева не привыкла к такому сервису

4-01-2016, 22:53

За несколько дней до Нового года в жизни Анастасии Ковалевой случилось очень радостное событие - она вышла замуж за любимого человека. Однако девушка не захотела устраивать торжественных церемоний в холодной Москве, поэтому здесь они только посетили ЗАГС, чтобы получить официальный документ о бракосочетании, а вот сама свадьба состоялась на Кубе, куда молодожены вылетели почти сразу же после росписи, пишет сайт dom2.tv. Вместе с ними отправились и самые близкие друзья и родственники, где заодно удалось и встретить Новый год.

Однако для поклонников Ковалевой эта поездка не принесла никакой радости, так как девушка практически не рассказывает, чем занимается на Кубе, не выложила фотографий со свадьбы и Новогодней ночи. Чуть позже выяснилось, что вины Насти в этом нет, так как на Кубе только в этом году появился интернет, да и то его скорость настолько медленная, что выкладывать один снимок приходиться продолжительное время.

Настя Ковалева не привыкла к такому сервису

При этом Ковалева рассказала, как обстоят дела с сервисом в этой стране. Когда она выбирала тур туда, она даже предположить не могла, что столкнется с обслуживанием, который был присущ временам СССР. Однако она довольна, что выбрала именно этот отель, так как в округе он считается самым лучшим, хотя поймать интернет можно только возле стойки администраторов. Анастасия, которая привыкла к высокому уровню сервиса, сразу предупредила всех любителей путешествовать, что Куба это не ОАЭ, поэтому необходимо быть готовым к местному колориту и особенностям.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)