» » Проверенный временем герметик

Проверенный временем герметик

30-07-2016, 18:46

Проверенный временем герметик

Многие производители строительных материалов обещают высокое качество своей продукции. На деле же конкурировать с такими компаниями как Kimtec — непозволительная роскошь. На заводах в Германии проводятся исследования, касающиеся того, как можно улучшить продукцию согласно технологическим стандартам, экологическим и климатическим требованиям. Строительство как процесс постоянно преображается, меняются технологии и, соответственно, работникам постоянно требуются профессиональные материалы — такие как герметик «Ким Тек», акрил, силикон и многое другое.

В другие страны Европы, в том числе и Россию, компания экспортирует герметики разного назначения. Например, клей-герметик силиконовый используется для склеивания различных поверхностей. Однокомпонентный материал обеспечивает уплотнение стыков, соединений. Область применения герметика достаточно широка — это стекло, керамика, трубопроводы, металл, пластик. Высокая вязкость силиконовой пасты позволяет использовать её даже в тех местах, где должна поддерживаться форма шва самим материалом. Он не подвержен стеканию, а значит, его можно применять и для вертикальных швов, плит перекрытия и потолка. При выполнении таких работ следует опасаться попадания материала на открытые участки кожи, волосы и глаза.

При монтаже ванны, укладке плитки без силиконового клей-герметика не обойтись. Благодаря устойчивости компонента к температурным колебаниям его можно наносить как в закрытых, так и открытых участках. Тем более, что герметик Кимтек универсальный предотвращает появлению плесени, грибков, бактерий и гниению, устойчив к ультрафиолетовым излучениям. Его затвердение происходит благодаря воздействию влажности воздуха и ингибирующим добавкам.

Серия акриловых герметиков этой торговой марки в основном предназначена для устройства паркетных полов. Такое решение украсит квартиру, но если не использовать герметик, то влага, что попадает через щели под паркетные планки, вскоре деформирует всю конструкцию. Пол может начать скрипеть, темнеть или гнить. Чтобы избежать такого, замковые соединения планок укрываются акриловым герметиком «КимТек», который заполняет всю щель, но не скрепляет конструкцию, чтобы её можно было разобрать со временем, если возникнет необходимость перенести пол в другое помещение. Данный герметик KIM-TEC Parkett-Laminat 202 выпускается в нескольких вариантах по цвету и может использоваться не только для пола, но и для любых деревянных изделий.

Простой универсальный герметик акриловый 210 подойдёт для применения в наружных и внутренних работах. Он не боится солнечных лучей, высоких или низких температур, влажную среду эксплуатации. Как и паркетные герметики, этот тип также выпускается в пластиковых картушах под монтажный пистолет. Он производится только в белом цвете, годится под окраску. Потому его используют для заполнения щелей и отверстий в металлических, пластиковых, бетонных, кирпичных и деревянных конструкциях, что предполагаются под покраску. Отдельный вид акриловых герметиков торговой марки Kim Tec выдерживает температуры до +1200 °С, а потому может применяться при монтаже отопительного и водогрейного оборудования, а также каминов.

Для сохранения интерьера в презентабельном виде, чтобы отдельные элементы не повредила влажность и сквозняки, без герметиков никак не обойтись. Для многих строительных работ подойдёт продукция фирмы Kimtec.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)