ТОП 10 новостей
» » Импотенция сегодня совсем не приговор

Импотенция сегодня совсем не приговор

30-01-2017, 09:12

Импотенция сегодня совсем не приговор

Super p force – это комбинированный препарат. В своем роде это уникальное средство, а все благодаря его комбинированному составу. Компоненты лекарства часто используются в качестве монотерапии эректильной дисфункции и других сексуальных расстройств. Однако только в таблетках super p force представлена их комбинация. Сразу стоит отметить, что средство – это дженерик индийского производства. То есть в его состав входит дженерик силденафил и дженерик дапоксетин.

Существует похожий по действию, но не такой же по составу препарат. Это сиалис super power, который также может эффективно устранить симптомы импотенции. Вместо силденафила в его состав входит дженерик тадалафил.

Описание

Super p force выпускается в таблетированной форме. Одна таблетка содержит 100 мг силденафила и 60 мг дапоксетина. В состав сиалис super power входит 20 мг тадалафила и также 60 мг дапоксетина. Тут кстати можно купить super p force недорого.

Силденафил и тадалафил относятся к группе селективных ингибиторов фосфодиэстеразы пятого типа. Данные компоненты способствуют расслаблению гладкой мускулатуры кавернозных тел полового члена, а также оказывают стимулирующее влияние на кровоток в органах малого таза. Таким образом, происходит расширение кавернозных тел и усиление притока крови к ним, что обеспечивает стойкую, качественную эрекцию.

    Дапоксетин – это препарат-пролонгатор полового акта. Средство относится к группе селективных ингибиторов обратного захвата серотонина. То есть дапоксетин предназначен для лечения раннего семяизвержения. С проблемой преждевременной эякуляции сталкиваются многие мужчины. Часто снижение потенции коррелирует с данным симптомом, поэтому в такой ситуации сочетание дапоксетин и ингибитор фосфодиэстеразы является оптимальным. Если почитать мнения пользователей о Super p force, отзывы подтверждают эффективность такой комбинации. Тут кстати можно Тадасип купить недорого.

Что рекомендуется, а что нет

Инструкция по применению super p force и сиалис super power рекомендует использовать данные препараты при наличии таких проблем, как:

    Преждевременная эякуляция.
    Импотенция.

Необходимо помнить, что существуют ситуации, при которых прием данного препарата для повышения потенции противопоказан. Поэтому перед использованием следует проконсультироваться с врачом. К противопоказаниям относят:

    Аллергические реакции на компоненты лекарства.
    Заболевания печени и почек, которые сопровождаются серьезными нарушениями их функций.
    Хронические заболевания сердечнососудистой системы, которые сопровождаются органной недостаточностью.
    Перенесенный в течение последних 6 месяцев острый коронарный синдром или острое нарушение мозгового кровообращения.
    Склонность к кровотечениям.
    Язвенная болезнь в период обострения.
    Заболевания крови.
    Нестабильность артериального давления.

Источник: onlineaptechka.ru







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)