ТОП 10 новостей
» » Лиза Боярская продемонстрировала семейную идиллию

Лиза Боярская продемонстрировала семейную идиллию

2-01-2016, 22:32
Лиза Боярская продемонстрировала семейную идиллию

Актриса Лиза Боярская с наступлением нового года еще раз поспешила продемонстрировать общественности, что у нее с мужем Максимом Матвеевым, вопреки пересудам, прекрасные отношения.

Елизавета опубликовала в микроблоге снимок, доказывающий, что в знаменитом на всю страну семействе царит настоящая идиллия. На фото, сделанном очевидно в момент празднования Нового года, запечатлены четверо: Лиза Боярская, ее супруг Максим Матвеев и родители – Михаил Боярский и Лариса Луппиан. Позируя человеку, находящемуся за кадром, вся компания счастливо улыбается. Чувствуется, что этим людям комфортно в обществе друг друга. Судя по всему, звездные тесть и теща отлично ладят с зятем Максимом Матвеевым, что лишний раз доказывает – к их дочери, Елизавете Боярской он относится превосходно, а родители этот факт всегда замечают и ценят. От снимка веет домашним теплом и комфортом. Михаил Боярский, к слову, запечатлен без своей знаменитой шляпы на голове, что большая редкость!

Отметим, что за последнюю неделю Лиза Боярская уже второй раз публикует совместные фото с мужем Максимом Матвеевым, чего раньше не бывало. Перестать скрывать от общественности детали семейной жизни актрису заставила волна слухов, муссировавшихся в последние дни прошлого года.

Лиза Боярская продемонстрировала семейную идиллию

Публика сильно засомневалась, что звездные супруги счастливы вместе, когда Елизавета стала появляться одна на светских мероприятиях, да еще без обручального кольца на безымянном пальце. Масло в огонь пересудов было подлито в день празднования 30-летия актрисы, когда на вечеринку в один из ресторанов Санкт-Петербурга ее пришли поздравлять многочисленные гости, а Максим Матвеев так и не появился. Общественность сделала вывод: супруги расстались.

Правда, на радость поклонников одной из самых красивых пар отечественного кинематографа, дочь Михаила Боярского сама решила взять слово и откровенно рассказала всем, что происходит в их семье. Актриса заявила, что если семейная пара не выставляет напоказ свои отношения, это говорит только о том, что она бережет личную жизнь от вмешательства посторонних любопытных глаз. В доказательство того, что она и Максим Матвеев по-прежнему вместе, Лиза Боярская опубликовала фото с празднования ее дня рождения в узком кругу друзей и близких, где рядом с виновницей торжества все время был ее любимый мужчина.

 

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)