ТОП 10 новостей
» » Стратегия: РФ считает высокими риски мировых экономических кризисов

Стратегия: РФ считает высокими риски мировых экономических кризисов

31-12-2015, 16:25
Стратегия: РФ считает высокими риски мировых экономических кризисов

МОСКВА, 31 дек — РИА Новости. РФ видит сохранение высокого риска повторения масштабных финансово-экономических кризисов в мире, говорится в обновленной стратегии национальной безопасности РФ.Стратегия: госполитика России предусматривает устойчивость курса рубля

Президент России Владимир Путин утвердил обновленную стратегию национальной безопасности, соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации в четверг.

Как отмечается в документе, возрастающее влияние политических факторов на экономические процессы, а также попытки применения отдельными государствами экономических методов, инструментов финансовой, торговой, инвестиционной и технологической политики для решения своих геополитических задач ослабляют устойчивость системы международных экономических отношений.

"На фоне структурных дисбалансов в мировой экономике и финансовой системе, растущей суверенной задолженности, волатильности рынка энергоресурсов сохраняется высокий риск повторения масштабных финансово-экономических кризисов", — говорится в стратегии.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)