ТОП 10 новостей
» » Валуев поздравил маленькую Тею

Валуев поздравил маленькую Тею

31-12-2015, 12:53

22 декабря на свет появилась девочка Тея, родителями которой стали Ксения Бородина и Курбан Омаров. За эти дни все трое получили огромное количество поздравлений, а сейчас они уже находятся дома и готовятся встретить Новый год в спокойной и уютной домашней обстановке. Между тем Ксения старается рассказывать, как протекают их первые будни с новорожденной дочкой, но больше всего она гордится своим супругом, который ни на минуту не отходит от девочки, пишет сайт dom2.tv.

Но иногда и Бородиной, и Омарову приходится покидать квартиру, так как оба они личности публичные, и это требует от них соблюдения некоторых правил. Как мы уже знаем, Ксюша приезжала на свадьбу своей подруги и коллеги по Дому 2 Елены Шайкиной, которую больше все знают как Шаю. Именно она на бракосочетании Бородиной и Омарова поймала свадебный букет, а спустя полгода и сама стала невестой. Ведущая была бесконечно рада за свою приятельницу, поэтому захотела поздравить ее лично.

Валуев поздравил маленькую Тею

И Курбан вынужден появляться в своем спортивном клубе, где он встретил знаменитого боксера, а ныне успешного политика и мецената Николая Сергеевича Валуева. Молодой человек был рад знакомству с легендарным спортсменом, которого без сомнений можно назвать кумиром всех мастеров боевых искусств. Валуев, в свою очередь поспешил поздравить чету Омаровых с рождением дочери, а малышке пожелал любви и здоровья.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)