ТОП 10 новостей
» » Бородина и знаки судьбы

Бородина и знаки судьбы

31-12-2015, 10:52

Чуть более недели назад Ксения Бородина стала мамой уже во второй раз, поэтому сейчас все свое время проводит дома с новорожденной малышкой. Для популярной ведущей, которая привыкла быть в центре всех событий, это несколько необычно, однако маленькая дочь, которая тихонечко спит в своей люльке, полностью занимает все мысли мамочки. При этом Ксюша старается не оставлять без внимания своих подписчиков, поэтому решила рассказать одну занимательную историю, пишет сайт dom2.tv.

В своем профиле она отыскала фотографию, которая была сделана аж 107 недель назад, когда она гуляла с Курбаном Омаровым по зимней Москве. На тот момент молодые люди были всего лишь друзьями и даже предположить не могли, что уже через год между ними начнется бурный роман, венцом которого станет прелестное создание по имени Тея. Однако Ксения обратила внимание, что оставила комментарий под тем давним снимком, которому впоследствии суждено стать правдой: «Должно было получиться красиво, а получился беременный». Девушка изображена на фоне огромных фонарей, где и впрямь казалась, что она находится в интересном положении.

Бородина и знаки судьбы

Ксения в очередной раз убедилась, что ее встреча с Курбаном не была случайной, и каждый раз судьба давала ей знаки, что именно с этим мужчиной она станет счастливой, только разглядеть девушка их смогла не сразу, а только спустя некоторое время.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)