» » Бузова и Тарасов все-таки вырвались в отпуск

Бузова и Тарасов все-таки вырвались в отпуск

31-12-2015, 09:37

Каждый год Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов стараются оторваться от своих бесконечных дел и работы, чтобы несколько недель провести только друг с другом. Они возвращаются в то самое место, где когда-то Дима сделал Оле предложение руки и сердца и отмечают там годовщину помолвки. Однако этим декабрем им так и не удалось полететь в ОАЭ, так как Бузова была вынуждена работать все эти дни, ведь ее коллега Ксения Бородина ушла в декретный отпуск, рассказывает сайт dom2.tv.

Девушка уже посетовала, что не сможет поехать в жаркие страны, за что ее осудили поклонники, ведь это не повод для расстройства, особенно когда большинство жителей страны не могут себе позволить так шиковать, как она. Оля попыталась объяснить свою позицию тем, что только в декабре у футболистов бывает отпуск и это единственный месяц в году, когда они с мужем могут побыть вдвоем.

Бузова и Тарасов все-таки вырвались в отпуск

Однако совершенно напрасно девушка так сильно переживала, ведь организаторы и в этом году решили устроить для всех несколько выходных, отсняв заранее эфиры, поэтому и у участников, и у работников шоу появилась возможность как следует отдохнуть, не отвлекаясь даже на краткосрочные съемки. Бузова и Тарасов решили воспользоваться этим и вчера вечером вылетели на Мальдивские острова, чтобы позагорать на солнышке, встретить Новый год в тропиках и побыть только вдвоем.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)