ТОП 10 новостей
» » Проверка для Яббарова

Проверка для Яббарова

31-12-2015, 09:49

Вот уже более недели на Острове любви живет мама Марины Африкантовой – Татьяна Владимировна. Женщина приехала туда для того, чтобы помочь молодым людям разрешить все проблемы и помочь определиться со свадьбой. Однако женщина, которая всегда была на стороне своего потенциального зятя, вдруг поняла, что он не хочет оформлять развод со своей первой женой, а это значит, что Марина не может вступить с ним в брак, рассказывает сайт dom2.tv.

Более того, она была шокирована тем, как Андрей общается с ее дочерью, о чем тут же сообщила в социальных сетях, назвав при этом Чуева психопатом. Уже на другой день появилась неоднозначная фотография, где все тот же Чуев в компании Ильи Кроткова демонстрируют женские трусики очень большого размера. Пользователи тут же предположили, что это белье мамы Тани, а Андрей ей отомстил таким ужасным способом за оскорбления в интернете.

Проверка для Яббарова

Само собой эти версии тут же дошли и до Африкантовой-старшей, поэтому она поспешила написать опровержение и даже рассказала, кому на самом деле принадлежат плавки. Как оказалось, хозяйкой трусов была Елена Степунина , которая только-только приехала на Остров любви, чтобы воссоединиться со свои возлюбленным Ильей Яббаровым . Возможно, у девушки и есть несколько лишних килограмм, однако это не дает права двум взрослым мужикам, причем очень далеким от идеальных форм, показывать всей стране нижнее белье Лены. Но это Дом 2, поэтому здесь подобные поступки являются нормой. А вот поклонники теперь ждут, как отреагирует на столь ужасный поступок Илья Яббаров, ведь это именно его девушку опозорили, а сделал это ни кто-нибудь, а лучший друг и соратник Андрей Чуев.

Как считаете, должен ли был Яббаров как-то заступиться за девушку? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)