ТОП 10 новостей
» » Ермакова ищет работу своему брату

Ермакова ищет работу своему брату

31-12-2015, 00:13

Несколько дней назад Надежда Ермакова рассказала своим подписчикам, что принимает гостей. На этот раз ее решил навестить брат - Артемий Ермаков, прибывший из Орла. Девушка устроила ему несколько экскурсий по Москве, где они побывали не только в интересных исторических местах, но и посетили несколько модных развлекательных заведений, пишет сайт dom2.tv.

Молодому человеку настолько понравилось в столице, что он решил навсегда остаться в этом городе. И если вопрос с жилье пока не стоит настолько остро, ведь некоторое время он сможет пожить с Надей, то вот работу ему найти оказалось не так просто. И здесь на помощь ему пришла сестра, которая опубликовала в социальных сетях объявление. Из него стало ясно, что молодой человек не претендует на роль топ-менеджера, и даже не готов сидеть в душном офисе на начинающих должностях. Пока его вполне устроит место в любом баре и кафе, где он сможет трудиться барменом, официантом или баристом, кроме этого парень не откажется и от должности обычного отделочника и даже курьера. Единственное, на что он не согласится, это сетевой маркетинг или работа в интернете, объявления о которых сейчас пестрят на всех сайтах.

Ермакова ищет работу своему брату

Надежда пообещала, что тех людей, кто поможет им с работой, ждет личная благодарность от нее. А вот пользователи удивились, почему кастинг-директор Дома 2 не захотела устроить родственника на скандальную телестройку. По всей видимости, девушка слишком ценит своего брата, чтобы подвергать его подобным унижениям, и уж лучше начинать свою карьеру с не очень престижных должностей, но сохранить свое достоинство, нежели опозориться на всю страну, а потом также остаться невостребованным.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)