» » Дмитрий и Полина Дибровы рассказали о главном желании старшего сына

Дмитрий и Полина Дибровы рассказали о главном желании старшего сына

30-12-2015, 23:48
Дмитрий и Полина Дибровы рассказали о главном желании старшего сына

Планируя новогодние праздники, звезды стремятся учесть пожелания всех членов семьи и при этом сделать так, чтобы отдых получился действительно незабываемым. Дмитрий и Полина Дибровы заранее продумали все детали предстоящего праздника, решив отправиться на Новый год в Бразилию. Правда, обычно в вопросах приготовления к главной ночи года супруги достаточно консервативны. За те годы, что Дмитрий и Полина вместе, у них появились семейные традиции, которые они стараются соблюдать, что бы ни происходило. Счастливая семья нарядила ретроелку со «СтарХитом» и поведала о том, что для них значит новогодняя ночь.

Большое внимание подготовке к празднику уделяют наследники Дибровых. Родители приучили сыновей к определенному ритуалу, который сближает их и при этом заставляет верить в чудеса.

«Главное, что мы делаем перед праздниками, это, конечно же, пишем письмо Деду Морозу, - продолжает Полина. - Наш старший сын Саша уже понимает, что есть детки, которые очень больны, и им нужна помощь. Поэтому он всегда просит Дедушку о подарках малышам, а потом уже думает о себе».

Дмитрий и Полина Дибровы рассказали о главном желании старшего сына

Наряжая новогоднюю елку, мальчики советуются друг с другом относительно выбора игрушек и взаимодействуют с родителями. Таким образом, праздничную атмосферу в доме создают все члены семьи без исключения. В целом же сыновья Дмитрия и Полины уже хорошо понимают, что в главную ночь года все близкие должны быть рядом.

«В нашем доме принято встречать Новый год в кругу семьи, – делится со «СтарХитом» жена телеведущего Полина Диброва. – Мои родители в советское время всегда старались устроить роскошный праздник, но, к сожалению, таких возможностей и финансов просто не было. Наряжали елку тем, что было, например, конфетами, орешками, мандаринами и, конечно же, игрушками из бабушкиного сундука. Поэтому сейчас мы устраиваем настоящий карнавал! Сначала едем с детьми в магазин, покупаем каждый год новые украшения, которые им нравятся, и под музыку из «Щелкунчика» вешаем их на лесную красавицу. Потом выбираем себе костюмы. Гости получают от нас приглашения по почте, где указано, что вход только в ярких нарядах. Потом с мамой готовим традиционные блюда: оливье, селедку под шубой, мимозу, холодец. Но есть у нас одна традиция – еще из детства Димы. Татьяна Валентиновна, мама мужа, как и его бабушка когда-то, запекает семикилограммового гуся и с плясками выносит его из кухни под бой курантов. Всем поселком катаемся на белоснежных тройках или, как в прошлом году, на санях, запряженных собаками породы хаски. На новогодние каникулы остаемся дома. Каждый день куда-то ходим: то в гости, то на каток, то на мюзиклы и елки, а вот 1 января по традиции обязательно в русскую баню с друзьями – уже много лет подряд снимаем VIP-комнату. После дружно собираемся у нас дома: лепим пельмени, пока дети резвятся на улице и катают снеговика. Этот день мы прозвали «Сибирская вечеринка».

Дмитрий и Полина Дибровы рассказали о главном желании старшего сына


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)