» » Лисова троллит недругов

Лисова троллит недругов

30-12-2015, 23:05

Когда-то были дни, в которые зрители очень поддерживали Анастасию Лисову . В те времена она еще жила на Острове любви и выполняла роль всеобщего раздражителя, за что частенько получала тумаков, а порой даже очень серьезных. Ее жалели, желали стойкости и терпения, и даже те, кто не испытывал к Насте особой симпатии, признавали, что только благодаря этой участнице съемочная площадка в тропиках хоть как-то жила, рассказывает сайт dom2.tv.

Когда же Анастасия вернулась в Москву и ушла в длительный отпуск, никто даже предположить не мог, что она больше не вернется на проект, а что послужило этому причиной, вряд ли кто узнает. Девушка ушла на пике своей популярности, и сделала это очень красиво, в отличие от многих своих коллег. С тех самых пор прошло достаточно времени, однако Лисова не желает уходить в забвение, хотя ее мечты стать популярной ведущий так и не осуществились. Девушка взялась переделывать собственную внешность, хотя никогда не жаловалась на то, что плохо выглядит. Существует мнение, что темный цвет волос старит женщину, поэтому, чем старше она становится, тем светлее должны быть ее волосы. Однако Анастасия оказалась исключением из этого правила, так как светлые волосы ей явно не к лицу, да и выглядеть она стала заметно старше. Поклонники принялись ругать ее за это, однако Настя не вняла мнению большинства, так как уверена, что вправе делать со своей внешностью все что угодно.

Лисова троллит недругов

А вчера она выложила в сеть фотографию, где в очередной раз красит волосы и подписала ее следующим образом: «Решила выкраситься в красный цвет» . Конечно, ей не поверили, а подобную провокацию расценили как ответ на то, что Настя недовольна тем, что ее ругают за изменения. Так оно и вышло, уже утром девушка написала, что никого не касается, что она вытворяет с собственным телом, а если кому-то что-то не нравится, то может не смотреть на нее вовсе.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)