» » Элина Камирен может испортить жизнь своей дочери

Элина Камирен может испортить жизнь своей дочери

30-12-2015, 22:31

Несмотря на то, что Элина Камирен и Александр Задойнов приняли решение покинуть проект, поклонников по-прежнему интересует, что ждет молодых родителей в будущем, и смогут ли они, наконец, создать нормальную семью без ссор и скандалов. Свет на грядущие в жизни экс-участников Дома 2 события пролила победительница 16 битвы экстрасенсов - Виктория Райдес.

Однако, к огорчению большинства, прогноз Райдес оказался далеко не радужным. И если новость о том, что за периметром Саша и Элина не пробудут долго вместе, никого не удивил, то разговор о том, что блондинка может испортить жизнь своей дочери привлекла внимание поклонников.

Элина Камирен может испортить жизнь своей дочери

Так, по словам экстрасенса, обеспокоенная судьбой девочки, Камирен будет делать всё возможное, чтобы оградить её от ошибок и удержать рядом. Это в итоге приведет к печальным последствиям. Впрочем, стоит только Элине приложить усилия в правильное русло, как Александра сможет стать настоящей знаменитостью и звездой.

А вы верите в такие предсказания экстрасенсов? Свои ответы пишите ниже.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)