» » Должанский на Доме 2 или Эмиль за периметром?

Должанский на Доме 2 или Эмиль за периметром?

30-12-2015, 21:47

Уже в который раз на лобном месте Ольга Бузова «искренне» удивлялась, хваталась за голову, и не знала чем помочь Николаю Должанскогому , потерявшему голову от любви к своей очередной девушке. Как же так… Он изменился до неузнаваемости, а Руслана подло и жестоко опозорила своего «парня» заявив, что не хочет и никогда не захочет его, как мужчину.

Должанский с радостью подхватил «причитания» ведущей и попытался вернуть в семью уже практически соскочившую Руслану. Было все в лучших традициях Коляна – попытка уговорить спасти отношения «волшебством», аргументированное объяснение, чем Должанский круче всех новеньких вместе взятых, и напоследок, «контрольный выстрел в голову» – если не со мной, значит пойдешь на голосовании за ворота.

Должанский на Доме 2 или Эмиль за периметром?

Сколько раз поклонники телестройки это слышали? Сколько раз поражались тому, насколько глупыми бывают некоторые девицы? А что самое интересное, Должанский ведь прав! Лишь единицам удавалось построить с кем-нибудь отношения на Доме 2 после него. Все его девушки, теоретические, практические, тантрические, уже давно за воротами, а Колян жил, жив и будет жить на Доме 2! Может именно поэтому Мишина не рискнула уйти от Должанского к новенькому Эмилю ? Понимает, что вылетит, как пробка?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)