ТОП 10 новостей
» » Екатерина Климова сделала новогодние предсказания гостям

Екатерина Климова сделала новогодние предсказания гостям

29-12-2015, 20:28
Екатерина Климова сделала новогодние предсказания гостям

В преддверии Нового года каждый старается приготовить для любимых оригинальные приятные подарки. Многие даже делают милые презенты своими руками, особенно те, у кого подрастают дети. Исключением не стала и актриса Екатерина Климова. Накануне Нового года она решила поддержать прекрасную семейную традицию – каждый гость, который придет в дом Климовой, получит золотой орешек, внутри которого окажется предсказание.

О такой необычной подготовке к празднику Екатерина рассказала в микроблоге.

«Давно уже ничто так не объединяло нашу семью, как волшебные орешки. Для того, чтобы каждый гость, уходя из нашего дома, мог забрать орешек с предсказаниями. Их надо почистить, покрасить и в каждый вложить записочку с пожеланием, и заново склеить. Оказалось труднее всего найти половинку в кучке скорлупок, притом, что она там точно есть. Не теряйтесь», - написала актриса.

Оригинальная идея смогла вдохновить многочисленных поклонников Екатерины, и они решили последовать ее примеру.

Стоит отметить, что Екатерина – многодетная мама. Вместе с мужем Гелой Месхи она воспитывает четверых детей. Трое наследников, Лиза, Матвей и Корней, родились в предыдущих браках Екатерины. В четвертый раз Климова стала мамой совсем недавно – осенью на свет появилась самая младшая дочка Бэлла – общая с нынешним супругом. Екатерина признавалась, что никогда не мечтала иметь много детей. Когда известная актриса была маленькой, в отличие от большинства девочек, никогда не фантазировала на тему, сколько малышей она хочет родить в будущем.

Екатерина Климова сделала новогодние предсказания гостям

Своих отпрысков Екатерина воспитывает очень мудро. Она убеждена, что личный пример родителей может подействовать на детей в разы эффективнее, чем многочисленные советы, к которым они редко когда прислушиваются. Навязывание своих взглядов, по ее мнению, может даже печально закончится – вместо благодарности у наследников может возникнуть протест. А любые негативные эмоции разрушают доверительные отношения между родителями и детьми.

Не так давно Екатерина заявляла, что старшая дочь уже начала проявлять свой характер. У Елизаветы начался переходный период – девочке уже 13 лет. Актриса признается, что, несмотря на то, что дочь прислушивается к ее рекомендациям, никогда нельзя забывать учитывать ее мнение.

Екатерина Климова сделала новогодние предсказания гостям


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)