» » Ксения Бородин считает Курбана Омарова заботливым отцом

Ксения Бородин считает Курбана Омарова заботливым отцом

29-12-2015, 16:16

В начале прошлой недели Ксения Бородина во второй раз стала мамой. Новорожденную малышку, появившуюся на свет в одной из лучших столичных клиник, счастливые родители назвали весьма необычным именем — Теей. Спустя три дня 32-летняя телеведущая выписалась из роддома. Встречать молодую маму приехали не только любимый супруг Курбан Омаров и шестилетняя дочь Маруся, но и лучшие подруги Ксении.

Сама ведущая популярной телестройки, вернувшись домой, призналась, что не может налюбоваться на свою маленькую Тею. Кроме того, по словам звезды, новоиспеченный отец также не способен оторваться от дочери.

«Кстати, папа у нас оторваться от дочери не может, смотрит на неё часами ! Очень заботливый и нас тут ещё всех учит, как надо», — поделилась в своем Инстаграме Бородина.

Ксения Бородин считает Курбана Омарова заботливым отцом

Подписчики, которые уже долгое время следят за личной жизнью Ксении, тут же приняли комментировать совместный снимок Ксении и Курбана, сделанный в роддоме.

«Вам очень повезло друг с другом. Всех благ», «Берегите такого мужчину! Это огромное счастье», «Папы дочек обожают», — расхваливают наперебой поклонники семейство телеведущей.

К слову, во время долгожданной выписки нетрудно было заметить, насколько трепетно относится Курбан к маленькой Тее. Отец ни на секунду не выпускал новорожденную из своих крепких рук и не мог наглядеться на сладко спящую малышку, то и дело, заглядывая в конверт. Несмотря на то, что малышке нет еще и двух недель, к ней уже приковано всеобщее внимание. Так, одна из ясновидящих предсказала, что девочка вполне сможет стать знаменитой певицей. А нумеролог убежден, что Тея будет объединять людей.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)