ТОП 10 новостей
» » Организаторы хотят повторить прошлогодний опыт?

Организаторы хотят повторить прошлогодний опыт?

29-12-2015, 14:51

В прошлый год предновогодняя суета на проекте была всего лишь только видимостью, ведь организаторы приняли решение распустить всех участников на неделю, чтобы дать отдохнуть не только ребятам, но и сотрудникам. При этом эфиры выходили в положенное время, так как все съемки велись заранее, пишет сайт dom2.tv. Не смотря на то, что все это были всего лишь слухи, зрители заметили, что серии были смонтированы кое-как, частенько появлялись несостыковки и откровенные ляпы, достаточно вспомнить Никиту Кузнецова в разных майках на одном и том же Лобном месте.

Но что-то подсказывает, что и этой зимой руководство повторит нечто подобное, однако на этот раз они стали аккуратнее и информация об этом нигде не озвучивается. Но зрители уже начали догадываться, что участники разъезжаются кто куда, а началось все с Ольги Васильевны , которая вчера покинула съемочную площадку и вылетела в Лермонтов. Об этом поведала пользователям Марина Арзамасцева, которая в последнее время опять появилась в околодомовском сообществе.

Организаторы хотят повторить прошлогодний опыт?

Сегодня Ольга Жемчугова написала, что и их семья собирает вещи, чтобы уехать на несколько дней к родственникам, поэтому они побывали в последний раз на стройке, после чего покинут Поляну. Скорее всего, остальные ребята также очень скоро все разъедутся кто куда, и только жители Острова любви будут работать в обычном режиме. Тем более они решили, что на Новый год можно отлично заработать, пригласив к себе в гости любопытных туристов.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)