ТОП 10 новостей
» » Киушкина больше не верит в женскую дружбу

Киушкина больше не верит в женскую дружбу

29-12-2015, 13:10

Вчера Анастасия Киушкина сделала неожиданное признание своим подписчикам, когда опубликовала комментарий о том, что в ее жизни нет больше никаких подруг. Многие тут же подумали, что какая-то роковая красотка увела у нее ухажера, за что та на нее и обиделась, но на самом деле все оказалось несколько сложнее, пишет сайт dom2.tv.

В последнее время зрители отметили, что Настя сильно сблизилась с Викторией Романец . Девушки постоянно проводили время за периметром, Киушкина даже помогала своей коллеге оправится от разрыва с Андреем Черкасовым, поэтому возила ту по всевозможным тусовкам и отвлекала от грустных мыслей как могла. Вот тогда-то пользователи и увидели, что вместе с девочками отдыхает бывший возлюбленный Вики – футболист Олег Мищенко. Почти сразу же в сети появились разговоры о том, что он непременно захочет принять участие в Доме 2, поэтому стали ждать известия о его приходе.

Киушкина больше не верит в женскую дружбу

Но, как оказалось на самом деле, Олег уже позабыл о Романец, так как уже два месяца он встречается с Настей Киушкиной. И это была очень большая тайна, которую Виктория по неосторожности разболтала своим поклонникам. Зрителям проекта и дела нет, с кем сейчас проводит ночи Анастасия, однако их несколько смутила длительность их романа, так как еще 2 месяца назад девушка являлась участницей проекта, всему миру заявляла о том, что влюблена в рэпера Гуфа, а уже через неделю рядом с ней был T-killah. Киушкина сильно обиделась на подругу за ее длинный язык, а фанаты даже начали догадываться почему.

Уже в те дни, когда только стало известно об отношениях Долматова и бывшей участницы Дома 2, поговаривали, что на самом деле это самая настоящая рекламная кампания, тем более Алексей вот-вот должен был выпустить новый альбом, а его рейтинги и популярность катастрофически падали вниз. Чуть позже настала очередь Тарасова, и здесь явно не обошлось без протекции Ольги Бузовой. На самом же деле Настя все это время встречалась с футболистом, а благодаря известности зарабатывала деньги на скандалах с угасающими звездами рэпа.

Правда это или нет, никто не знает, однако теперь Анастасия категорически отказывается общаться с Викторией, а чем все это закончится, узнаем чуть позже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)