ТОП 10 новостей
» » Диана Чипизубова сменила место работы

Диана Чипизубова сменила место работы

29-12-2015, 11:43

Как только Диана Чипизубова объявила о том, что больше не желает находиться на проекте, так как за периметром у нее есть любимый мужчина, она тут же отправилась в Красноярск, где вновь поступила на работу в стриптиз-клуб, где трудилась много лет до этого. Девушка начала активно зазывать народ в это заведение, а в сети продолжала морочить голову пользователям о том, что в ее сердце живет любовь к мужчине, которого все знают, пишет сайт dom2.tv.

Между тем в интернете появилась информация, что Диана все это время искала работу за границей, поэтому агенты подыскали ей местечко в Китае, куда она должна была отправиться на 3 месяца. Девушка сразу бросила все свои дела в Красноярске и тут же вернулась в столицу. Пока она договаривалась о документах, билетах и прочих мелочах с работодателем, все свое свободное время проводила в компании Дмитрия Солдатова, который испытывает особую слабость к проектным выпускницам. Некоторые и вовсе заподозрили, что между ними начался роман, о чем свидетельствовали довольно откровенные фото парочки и недвусмысленные комментарии в социальных сетях.

Диана Чипизубова сменила место работы

Когда Чипизубова решила все свои дела, то в день отлета выяснилось, что она невыездная, так как судебные приставы запретили ей покидать пределы РФ из-за долгов. Агенты были шокированы, так как сорвали несколько выгодных сделок, после чего их выгнали с работы. А Диана как ни в чем не бывало вернулась в свой родной город, после чего почти не показывалась широкой публике.

Сегодня же стало известно, что Диана снова в Москве, однако на этот раз она не собирается покидать страну для заработков, так как в столице ей уже нашлась работа. Все тот же Дмитрий Солдатов пригласил ее к себе в магазин администратором, где ранее трудились Евгений Руднев и Анна Белякова . Но больше всего пользователей смутил внешний вид Чипизубовой на снимке, где они позируют вместе с Димой. Девушка там настолько ужасно выглядит, что некоторые и вовсе заподозрили, что она чем-то больна.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)