» » Александра Гозиас подала в суд на алименты

Александра Гозиас подала в суд на алименты

29-12-2015, 10:57

Несколько дней назад Илья Кротков покинул Поляну, чтобы встретиться с Марией Бухун на Острове любви. Стоит отметить, что это сильно взволновало Александру Гозиас , хоть она и уверяет окружающих в том, что бывший муж ей не нужен, но очень переживает, когда видит его рядом с другой женщиной, пишет сайт dom2.tv. Все ее попытки удержать Илью ни к чему не привели, поэтому Саша начала действовать проверенным способом и принялась шантажировать ребенком.

В первую очередь Гозиас начала обвинять Кроткова в том, что он отвратительный отец, так как не только не занимается собственной дочерью, но и не выплачивает ребенку необходимые алименты. Ольга Бузова тут же решила помочь одинокой матери и объявила, что несколько месяцев канал будет удерживать зарплату Ильи в пользу ребенка. Зрители были шокированы тем, что ситуация развивается таким странным образом. Во-первых, на каких основаниях у участника отнимают деньги, когда это можно сделать только по решению суда, да и то, не больше 50% от заработка. Кроме того, сама Александра не была замечена с собственной дочерью, ведь она, как и ее бывший супруг, находится на телепроекте, поэтому алименты они должны платить вдвоем тем бабушкам и дедушкам, которые растят их ребенка.

Александра Гозиас подала в суд на алименты

Сейчас Саша уехала домой, чтобы встретить Новый год с родственниками и дочкой, поэтому у нее была возможность посмотреть эфиры, где они с Кротковым выясняют, кто из них меньше занимаются воспитанием девочки. После всего увиденного Гозиас настолько разозлилась, что написала в сети целое послание для бывшего мужа, где высказала ему все претензии. Она призналась, что ее чувства к нему давно остыли, однако теперь ее ничто не остановит от того, чтобы отправится в суд и подать заявление на выплату алиментов. Кроме того, девушка рассказала множество подробностей их совместной жизни, когда Илья вообще не обращал внимания на дочь, так как все время был занят пьянками и гулянками, постоянно изменял ей и врал. И только мама Кроткова помогала Александре и до сих пор принимает участие в жизни маленькой внучки.

Саша пообещала, что как только все документы будут готовы, она больше никогда не обратиться к Илье, а его попросила не трогать ее, ведь и она сама больше не хочет, чтобы ее имя связывали с бывшим мужем.

Как думаете, Саша сдержит свое обещание и больше не будет цеплять Кроткова на Доме 2? Свои ответы пишите ниже.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)