» » Певец Эльбрус Джанмирзоев попал в ДТП на Кубани (Видео)

Певец Эльбрус Джанмирзоев попал в ДТП на Кубани (Видео)

29-12-2015, 10:27
Певец Эльбрус Джанмирзоев попал в ДТП на Кубани

Авария с Эльбрусом Джанмирзоевым 28 декабря 2015 произошла на федеральной трассе "Кавказ".

Эльбрус Джанмирзоев попал в аварию: погиб продюсер певца

Известный краснодарский певец 24-летний Эльбрус Джанмирзоев пострадал в ДТП под Армавиром. Авария произошла поздно вечером 28 декабря 2015 года на федеральной трассе "Кавказ".

Жертвой дорожного происшествия стал 34-летний продюсер Джанмирзоева Кемран Амиров. По данным полиции, в момент ДТП он находился на переднем пассажирском сиденье. Сам управлявший автомобилем певец остался жив. Его госпитализировали в районную больницу с различными травмами.

"По предварительным данным, молодой водитель, управляя автомобилем Lexus, догнал и столкнулся с ехавшим впереди грузовиком Scania. В результате этого и произошла авария. Предварительная причина ДТП - неправильный выбор дистанции водителем легкового авто", - цитирует "Российская Газета" источник в УГИБДД России по Краснодарскому краю.

Согласно действующим законам РФ, в отношении музыканта может быть возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти человеку по неосторожности". В этом случае ему грозит до двух лет лишения свободы или ее ограничение на тот же срок.

Краснодарский певец Эльбрус Джанмирзоев получил широкую известность благодаря своим клипам, размещенным на YouTube. В начале 2014 года он вместе с греческим певцом Александросом Тзопозидисом записал песню и снял клип на песню "Бродяга", вошедшую в десятку популярных музыкальных композиций в социальных сетях.

"Бродяга" Эльбрус Джанмирзоев ВИДЕО клип



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)