ТОП 10 новостей
» » Ссора партнеров по бизнесу

Ссора партнеров по бизнесу

29-12-2015, 09:27

Давно поклонники проекта ничего не слышали про Либерж Кпадону , которая недавно отметила свой очередной День рождения. Девушка по прежнему трудится в своем ювелирном салоне, а пару дней назад к ней приехали родители, чтобы помочь в горячую предновогоднюю пору справится с огромным количеством покупателей, пишет сайт dom2.tv.

Однако многие помнят, что после ухода мулатка взялась помогать начинающему модельеру рекламировать дизайнерскую одежду, поэтому в сети можно было встретить достаточно фотографий, где Либерж расхваливала брюки или незатейливое платье. По легенде, она вместе с давней подругой задумала этот бизнес, чтобы предлагать молодежи современную, удобную, а главное качественную одежду по вполне приемлемым ценам. Но вчера стало известно, что между пантерами произошел серьезный разлад.

Ссора партнеров по бизнесу

Началось все с того, работники ателье начали подыскивать для крысы Феноси нового хозяина, так как Либерж много месяцев назад попросила присмотреть за ней, а в итоге навсегда позабыла про своего питомца. Пользователи тут же начали задавать множество вопросов, интересоваться, где Кпадону, и почему она отказалась от грызуна. После этого libersis словно «прорвало» и начали всплывать такие неприятные факты, которые вряд ли кому-то понравятся. Бывшую участницу Дома 2 обозвали бесчувственной девушкой, которую не интересуют не только животные, но и близкие друзья. А связано это в первую очередь с тем, что Либерж не расстается со стаканом и бутылкой.

Пользователи были ошарашены и тут же принялись ругать партнеров по бизнесу, ведь только благодаря Кпадону о них узнали. Однако libersis чуть позже признались, что на самом деле больше не работают с мулаткой, так как она задолжает им круглую сумму денег, которую, по всей видимости, так и не отдаст. Что из всего этого выдумка, а что правда, выяснить пока не удалось, так как сама Либерж никак не отреагировала на этот выпад.

Мнением о слухах делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)