» » Юлия Щаулина похвастала подарком супруга

Юлия Щаулина похвастала подарком супруга

29-12-2015, 08:26

Чуть больше недели назад зрители проекта узнали радостную новость о том, что бывшие участники шоу Алексей Самсонов и Юлия Щаулина стали мужем и женой . Ребята давно говорили о бракосочетании, а последние несколько недель активно готовились к свадьбе, о чем тут же рассказывали своим подписчикам, сообщает сайт dom2.tv.

Однако это не все изменения, которые произошли с этой парочкой за последнее время. Как оказалось, вот уже много месяцев Юля посещала курсы косметологии, где изучала, как сделать женщин красивыми и привлекательными, вернув им молодость. Недавно она наконец-то закончила обучение, после чего была готова приступить к новым обязанностям. А чтобы девушку ждал успех в ее новом начинании, муж решил сделать ей подарок. Вчера Алексей показал ей новый салон красоты в самом центре Москвы, который целиком и полностью принадлежит только ей.

С этого дня Юлия будет приглашать туда дам, которые захотят стать красивее, однако дату открытия супруги пока не назначили, хотя и пообещали, что уже в январе они начнут работать.

Зрители порадовались за молодых людей, хотя у некоторых возник вопрос о том, на какие деньги Самсонов сумел снять помещение и закупить оборудование, ведь по проекту он запомнился парнем с весьма тяжелым финансовым положением.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)