ТОП 10 новостей
» » Рапунцель приехала не одна

Рапунцель приехала не одна

29-12-2015, 02:37

В минувшую пятницу на проекте появилась еще одна участница, которая несколько недель была в отпуске. Речь идет об Ольге Рапунцель , которая покинула Остров любви, чтобы повидать своих друзей и родственников во Владивостоке. Девушка замечательно провела там время, однако перед самым отъездом она пообещала, что вернется не одна, а с молодым человеком, который будет с ней в паре, и они покажут всем участникам и зрителям, как необходимо строить любовь, пишет сайт dom2.tv.

При этом в первые дни никто не признавался, одна Оля вернулась или нет. Но уже в минувшие выходные стало известно, что она сдержала свое слово и приехала в компании молодого человека по имени Дмитрий. Вместе они постоянно милуются и обнимаются, парень дарит своей благодетельнице цветы и говорит комплименты. Парочка кажется очень счастливой, при этом Рапунцель неустанно повторяет, что их место вовсе не на Поляне, где они сейчас вынуждены жить, а на Острове любви. Ольга делает все, чтобы уговорить организаторов отправить их туда, однако те пока не вынесли своего решения по этому поводу.

Рапунцель приехала не одна

Напомним, что зрители ждали, когда Рапунцель вернется на проект, чтобы посмотреть на ее парня, при этом многие предполагали, что свой выбор она сделает в пользу Николая Барановского . Тот, в свою очередь, также постоянно делал заявления о том, что вскоре станет участником шоу, при этом приедет не один, а с девушкой. Но, прогнозы фанатов не сбылись, а познакомиться с новеньким Дмитрием можно будет уже в ближайший четверг.

Как вам новый избранник Оли Рапунцель? Своими впечатлениями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)