» » Милевская вновь обвинила Камирен и Задойнова в наркозависимости

Милевская вновь обвинила Камирен и Задойнова в наркозависимости

29-12-2015, 00:31

Несколько дней назад на проекте случилась самая настоящая сенсация – Элина Камирен и Александр Задойнов объявили о том, что они покидают шоу. Особенно это стало неожиданно после того, как были ранее озвучены их планы. Парочка хотела отправиться на несколько недель в Тюмень, чтобы в кругу родных и друзей отметить все праздники, а после 10 января полететь в качестве участников на Остров любви, правда маленькая Сашенька в этот момент осталась бы с бабушкой, пишет сайт dom2.tv. Именно поэтому поклонники начали подозревать, что в этом уходе что-то не так и принялись выстраивать всевозможные версии того, что за этим последует.

Однако самой оригинальной в этом случае оказалась Людмила Милевская, которая тут же рассказала, что случилось на самом деле, при этом женщина на все 100% уверена в своей правоте. Людмила не стала уходить от своей основной версии о том, что Камирен – безнадежная наркоманка, однако на этот раз к ней присоединился и Александр. Просто организаторы уже устали от того, что эта парочка постоянно находится «под кайфом», при этом не стоит забывать, что на их попечении маленький ребенок. Молодые люди уже открыто обвиняют друг друга, что употребляют запрещенные препараты, из-за чего редакторам порой приходится вырезать много кадров из эфиров.

При этом руководство не отказалось от идеи отправить их на Остров любви, однако перед столь тяжелой поездкой они оба должны пройти курс лечения, чтобы во время съемок не устраивать проблем. Перед этим с Камирен и Задойнова взяли обещание, если они не справятся со своей зависимостью, то больше никогда не смогут попасть на Дом 2, ежели они послушаются, то для них приготовят сценарий, который затмит славу Гобозовых и вознаграждение за это также будет очень щедрым.

Милевская вновь обвинила Камирен и Задойнова в наркозависимости

Милевская тут же вспомнила, что Елена Николаевна обещала подписчикам, что уже в ноябре приедет на проект, а перед этим активно распродавала свое имущество. Это было сделано для того, чтобы женщина без препятствий исполняла роль злобной свекрови, однако появление Камирен-старшей так никто и не дождался. А все это случилось потому, что Задойнов категорически отказывался выполнять роль супруга Элины, а виной тому стали наркотики. Пока организаторы боятся сразу приглашать Елену Николаевну на съемочную площадку, для осуществления своих планов, так как опасаются, что в самый ответственный момент Задойнов что-нибудь сделает не так, поэтому к ним хотят присмотреться на островах, и только потом делать на них такую большую ставку.

Ознакомившись с версией госпожи Милевский, пользователи сразу же вспомнили ту неприятную историю с судом, которую Элина задумала, чтобы наказать языкастую тетушку Татьяны Кирилюк. Камирен даже нашла себе в помощники популярного адвоката, чтобы тот помог ей восстановить честное имя и доказать, что она не имеет отношение к употреблению наркотиков. Однако прошло много месяцев, а результатов по этому делу до сих пор нет. Неужели Людмила в чем-то права?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)