ТОП 10 новостей
» » Маруся сделала маме подарок

Маруся сделала маме подарок

29-12-2015, 00:58

22 декабря Ксения Бородина и Курбан Омаров стали счастливыми родителями. На свет появилась их совместная дочка Тея, а уже спустя трое суток, врачи посчитали, что мамочку и ее новорожденную девочку можно отправлять домой, так как обе совершенно здоровы. Курбан и все друзья их семьи приготовили сюрприз для Ксюши, устроив в роддоме самое настоящее костюмированное представление. Поклонники отметили, что Бородина после родов замечательно выглядит, а ее супруг просто счастлив от встречи со своей первой дочерью, пишет сайт dom2.tv.

При этом пользователи заметили, что на фотографиях и видеозаписях отсутствует Маруся, неужели девочка не захотела приехать и поздравить свою маму? На этот вопрос Ксюша решила ответить чуть позже, когда она с Теей устроилась дома и наконец-то добралась до своего профиля в социальных сетях. Оказывается, старшей дочки и впрямь не было на выписке, ведь она в тот момент готовилась к соревнованиям по гимнастике. Мару уже второй год ходит на занятия, а минувшей субботой ей удалось занять первое место в состязаниях. Мама была очень рада за девочку, тем более не зря она пропустила выписку.

Маруся сделала маме подарок

Однако Бородину смутили комментарии некоторых пользователей, который написали, что не могла девочка сама завоевать самые лучшие оценки, наверняка ее популярная мать постаралась, дав судьям взятку. По этой причине она решила рассказать, что ее Маруся на самом деле очень талантлива и трудолюбива, за что и была вознаграждена первым местом. Тем более ей есть в кого быть такой упорной. Оказывается, в детстве Ксения сталкивалась с подобным отношением в школе, ведь на тот момент ее мама жила в Италии, поэтому она заметно отличалась от сверстников одеждой, игрушками, привычками и прочими мелочами. Один раз ей даже пришлось исправлять двойку по географии, а для этого мама заставила ее все каникулы зубрить учебники. Только вот когда Ксюша получила заслуженную пятерку, все подумали, что это обеспеченная родительница дала взятку преподавателю, а не сама девочка заработала высокую отметку.

Рассказав эту историю, Бородина надеется, что поклонники теперь поверят в то, что в их семье все добиваются успеха своим трудом, а не благодаря связям и тугому кошельку.

Смотрите дом 2 свежие серии на нашем сайте и читайте блоги учасников.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)