» » Мама Марины Африкантовой боится оставлять дочь одну

Мама Марины Африкантовой боится оставлять дочь одну

28-12-2015, 23:38

Как мы уже знаем, Татьяна Владимировна Африкантова прибыла на Остров любви, где ее очень ждал Андрей Чуев . Он был уверен, что вместе им удастся уговорить девушку сыграть как можно скорее свадьбу, а не требовать от него отчета о разводе с Татьяной Киося. Для этого Андрей в первый же день приезда потенциальной тещи устроил для нее несколько сюрпризов, включая отменный ужин из деликатесов, коих в России можно приобрести за огромные деньги, пишет сайт dom2.tv.

Стоит отметить, что его план почти сработал, так как Африкантова-старшая сразу же заняла позицию Чуева, в чем собственно никто и не сомневался. А вот Марина , осознав, что на нее теперь давят сразу два любимых человека, заявила, что маме необходимо как можно скорее вернуться домой, раз она не готова отстаивать позицию собственной дочери.

По всей видимости, девушке удалось-таки добиться от родительницы взаимопонимания, так как она также захотела услышать от Андрея вразумительный ответ, когда он оформит развод с Таней. А тот неустанно твердит, что 21 января вступит в брак с Мариной, и ничто не может ему в этом помешать. Тогда женщины решили пойти иным путем и все выяснить у пока еще супруги Чуева. Однако мужчина помешал связаться с ней по телефону, ведь по его словам, у Татьяны сейчас очень обеспеченный жених и все разговоры о ее бывшей семье ему очень не нравятся.

Мама Марины Африкантовой боится оставлять дочь одну

Участники постепенно приходят к выводу, что Андрей окончательно заврался, а Марина не просто так требует от него официального развода, ведь она чувствует во всей этой истории что-то неладное. Татьяна Владимировна согласилась, что будущий зять ведет себя несколько странно, но больше всего ее смущает то, что он постоянно кричит на ее дочь, обзывает и срывается на ней по любому поводу. Женщина готова улететь домой в любой момент, однако она боится оставлять Марину в компании этого неуравновешенного мужчины.

Как думаете, лучше Татьяне Владимировне улететь домой и оставить Марину и Андрея самим разбираться в отношениях или все же остаться и помочь дочери? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)