» » Очередные прогнозы Ермаковой

Очередные прогнозы Ермаковой

28-12-2015, 23:06

Несколько дней назад Надежда Ермакова устроила в Перископе очередную трансляцию, где рассказала о последних новостях на проекте. Именно тогда зрители узнали, что на шоу планируется перезагрузка , а совсем скоро периметр навсегда покинут несколько стареньких участников. Уже на другой день после этого фанаты узнали, что Элина Камирен и Александр Задойнов ушли, освободив место новым ребятам, рассказывает сайт dom2.tv.

Однако на этом откровения Надежды не подошли к концу, так как она написала своим поклонникам, что уже очень скоро на съемочной площадке появятся новые герои, которых зрители очень хорошо знают. Сейчас на Поляне уже есть 8 новеньких ребят, так как в минувшую субботу приехали две привлекательных девушки для Олега Бурханова . Однако имена тех, кто может вновь появится на шоу, Ермакова так и не назвала.

Очередные прогнозы Ермаковой

При этом многие помнят, что в предыдущей трансляции девушка говорила, что семейство Гобозовых ни в коем случае не появится на шоу. Также она уверила, что Ашмарина и Григоренко также не претендуют на участие в телепроекте. Тогда кто же может приехать на Дом 2, чтобы его рейтинги взлетели до небес? Поэтому зрителям придется ждать новостей с Поляны, из которых и станут известны имена тех, кто захочет вновь попытать свое счастье на телестройке.

Как думаете, кого еще могут пригласить организаторы Дома 2? Своими версиями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)