» » Илья Григоренко зарабатывает как девчонка

Илья Григоренко зарабатывает как девчонка

28-12-2015, 22:18

Илья Григоренко некоторое время назад решил для себя, что больше не хочет жить на проекте и выполнять волю организаторов. За периметром его ждала Алена Ашмарина , после чего они вместе отправились в Санкт-Петербург, чтобы там некоторое время пожить с родственниками парня, рассказывает сайт dom2.tv. Напомним, мама и папа Ильи всегда были против того, чтобы их сын был с Аленой, однако когда они увидели новую пассию своего сына, что согласились и на Ашмарину.

А она в свою очередь счастлива, что смогла воссоединиться со своим возлюбленным, кроме того девушка продолжает упорно трудиться и даже пообещала нарастить волосы всем желающим, когда в следующий раз будет в Питере. А пока только ведет запись, чтобы заранее знать, сколько будет у нее клиенток.

Илья Григоренко зарабатывает как девчонка

Зрители по-разному относились к Ашмариной, однако у нее не отнять трудолюбия и упорства, чего никак нельзя сказать про Илью. Несколько раз подряд он говорил о том, что откроет на Поляну массажный салон и даже начал зазывать клиенток на съемочную площадку. Перед этим пытался наладить бизнес вне периметра, однако так дальше слов и не пошел.

А в минувшие выходные пользователи узнали, как на самом деле Григоренко зарабатывает себе на жизнь, и были окончательно разочарованы. Молодой человек принялся рекламировать интернет-магазины одежды, коих сейчас развелось великое множество. Парня тут же сравнили с девчонкой, ведь только они с радостью берутся за это. Однако для молодого и сильного парня должно быть стыдно рассчитывать только на этот заработок, тем более, когда рядом с ним женщина, готовая работать день и ночь, лишь бы обеспечить себя и свою дочку. Многие еще раз убедились в том, что Илья на самом деле вовсе не искал любовь на проекте, ему нужна была обеспеченная женщина, которая будет содержать его до самой старости.

А что вы думаете о таком виде заработка Ильи Григоренко? Свои ответы пишите ниже.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)