» » Что Игорь Трегубенко делал в Балтийске?

Что Игорь Трегубенко делал в Балтийске?

28-12-2015, 22:05

Несколько недель назад Игорь Трегубенко вместе с Ильей Кротковым летал в Балтийск. Парни провели несколько дней в этом городе, где посещали всевозможные клубы и рестораны, однако участники так и не признались, зачем туда летали. А несколько дней назад Игорь вновь посетил Балтийск, и никто не сказал, что опять позабыл там участник телестройки, пишет сайт dom2.tv.

Однако поклонники проекта решили все же узнать, почему Трегубенко зачастил в Калининградскую область, тем более во время съемок это никак не обговаривается. Давно известно, что у Игоря есть проблемы с оформлением гражданства в России. Он уже несколько лет пытается сделать все документы, однако постоянно возникают какие-то трудности, поэтому он предпринимает бесконечные попытки для получения паспорта РФ.

Что Игорь Трегубенко делал в Балтийске?

И если верить самым последним слухам, именно Кротков решил помочь ему в столь сложном и достаточном деликатном вопросе. Он свел его с нужными людьми в Балтийске, которые подготовят все необходимые документы. Возможно, именно по этой причине Игорь в последний рез ездил в этот город, поэтому уже совсем скоро он станет гражданином России и перестанет быть покорной слугой организаторов, которые долгое время обещали помочь парню, почему он собственно и выполнял все их прихоти.

Мнением о слухах делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)