» » Странные понятия о естественности у Насти Лисовой

Странные понятия о естественности у Насти Лисовой

28-12-2015, 22:08

С тех самых пор как Анастасия Лисова покинула проект, она начала активно переделывать свой внешний облик. Из жгучей брюнетки она превратилась в нежную блондинку, кроме того Настя стала часто посещать косметологов, делать всевозможные процедуры для омоложения кожи, и конечно же не смогла обойти стороной увеличение губ, что очень популярно среди участниц шоу, пишет сайт dom2.tv.

Зрители отметили, что Анастасия стала совсем другой девушкой, нежели была на проекте, но, к сожалению, все эти изменения не пошли ей на пользу. Дело в том, что в прежнем облике она была значительно интереснее, чем сейчас. А вот саму Лисову это очень раздражает, поэтому она уже которую неделю ссориться с пользователями, уверяя, что несказанно довольна тем, как сейчас выглядит. А несколько дней назад и вовсе разместила пост, который всех привел в некоторое недоумение: «Я вам скажу, откровенно говоря, вполне даже неплохо себя чувствую без наращенных ресничек и волос. А вы, тоже за естественность?». Это говорит девушка, которая не только согласилась несколько лет увеличить себе грудь, изменить форму губ, а по некоторым данным недавно переделала и форму носа, прибегнув к безоперационной контурной пластике.

Странные понятия о естественности у Насти Лисовой

Зрители так и не поняли, что хотела сказать этими словами Анастасия, тем более она сама мало что имеет общего с девушкой, которая обладает естественной красотой. Между тем ее истинные поклонники очень надеются, что Лисова рано или поздно прекратит свои эксперименты с внешним видом и вернется к прежнему образу, который так полюбился многим.

А вы как считаете, Лисова перебарщивает с "тюнингом"? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)