» » Евгений Петросян завел «Инстаграм»

Евгений Петросян завел «Инстаграм»

27-12-2015, 20:25
Евгений Петросян завел «Инстаграм»

Юморист Евгений Петросян завел аккаунт в социальной сети «Инстаграм». На этот шаг Евгений Ваганович решился потому, что в сети было слишком много поддельных блогов, которые ведутся от его имени. Самостоятельно делать селфи, участвовать во флеш-мобах и постить теги артист не будет - вести за него страничку должен администратор. Но все же стать чуть ближе к звезде «Аншлага» можно - к этому фактически призывает сам Петросян на видео, которое стало первой публикацией. «Давайте общаться», - говорит своим потенциальным подписчикам юморист. Содержание странички Петросяна вполне стандартное - фото с коллегами, кадры с концертов, анонсы предстоящих гастролей. Есть впрочем и милости - например, снимок Евгения  Вагановича, сделанный в гримерке его женой Еленой Степаненко. Вполне заслуживает лайка и комментария «ми-ми-ми». А вот юмора маловато: можно было бы разнообразить строгий стиль парой шуток и забавных картинок. Впрочем, за Петросяна юморят его читатели, придумывая забавные подписи к некоторым фото. Вот артист задумчиво смотрит на экран ноутбука, а фрловеры гадают: пересматривает ли он собственные выступления, следит ли за творчеством коллег - Ярослава Ещенко и Сергея Дроботенко, либо вообще изучает перипетии сюжета сериала «Игра престолов».

Евгений Петросян завел «Инстаграм»

Некоторые подписчики спешат поддеть Евгения Вагановича, спрашивая, когда же будут новые шутки. Но в целом тон комментирующих вполне доброжелательный. Оказалось, в сети у Петросяна поклонников не меньше, чем зрителей на его концертах, хотя на первый взгляд можно было бы предположить, что аудитории телепрограмм и "Инстаграма" не пересекаются. Так что у юмориста есть все шансы заработать популярность в соцсети, хотя пока он стартует со скромной цифры в семь тысяч подписчиков.

Отметим, что коллеги Евгения Вагановича по юмористическому жанру уже давно и успешно осваивают виртуальное пространство. Например, Ефим Шифрин ведет собственный ЖЖ и общается с поклонниками напрямую через «Фейсбук», актриса и певица Елена Воробей сообщает последние новости о своей творческой и личной жизни в «Инстаграме», пародист Максим Галкин, хоть и ведет свою страничку не сам, а с помощью агента, все же оперативно сообщает все, что было бы интересно знать его фанатам.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)