» » Ксения Бородина с дочкой выписалась из роддома (Видео)

Ксения Бородина с дочкой выписалась из роддома (Видео)

27-12-2015, 10:03
Ксения Бородина с дочкой выписалась из роддома

В Сети опубликованы фото и видео выписки в роддома телеведущей. Также стало известно, какое имя дали новорожденной девочке.

Дом 2, последние новости, 25.12.2015: Ксения Бородина с дочкой выписалась из роддома

Главный подарок к Новому году сделала 32-летняя Ксения Бородина 35-летнему супругу Курбану Омарову. 22декабря телеведущая родила дочь. Сегодня гордый отец встретил Ксению с новорожденной малышкой. Вместе с ним забирать из роддома приехали многочисленные друзья, тёща, бабушка Бородиной и коллеги звезды по «Дому-2», сообщает портал Super.

Ксения Бородина с дочкой выписалась из роддома

Выписка напоминала театральное действо: у входа в клинику Ксению поджидали аниматоры в нарядах ангелов, а также снеговик из мультика «Холодное сердце». В воздух в этот момент взлетели охапки белых шаров, а в руки молодой мамы отправились пышные букеты.

В своем Instagram Бородина рассказала о том, что назвала новорожденную дочь Теей.

Ксения Бородина с дочкой выписалась из роддома

«Мы назвали нашу дочь Тея! Буквальный перевод имени Тея будет звучать на русском языке как прилагательное «божественная». Более литературный вариант – «подобная богам», «богиня». Для папы с мамой она точно богиня», — прокомментировала выбор имени Бородина.

Малютка стала первым общим ребенком в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова, пишет Starhit. От предыдущих браков телеведущая воспитывает дочь, а у бизнесмена подрастает сын.

Ксения Бородина с дочкой выписалась из роддома

Накануне счастливый отец по случаю рождения дочери устроил настоящий «мальчишник» в одном из столичных баров. «Спасибо, дорогие наши! Всем, кто посчитал нужным приехать и поздравить нас. За слова, за поддержку, за то, что и в горе, и в радости», — написал Курбан в своем «Инстаграме».

Ксения Бородина с дочкой выписалась из роддома

Напомним, Ксения и Курбан поженились этим летом. О том, что в скором будущем в их новоиспеченной семье грядет пополнение, пара узнала в самый разгар свадебных хлопот, из-за чего торжество пришлось перенести. Сначала влюбленные расписались в Кутузовском загсе в присутствии самых близких, а затем устроили грандиозное празднество в одном из лучших ресторанов для себя и многочисленных друзей.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)