» » На Кубани заработала площадка для торговли сельхозпродукцией

На Кубани заработала площадка для торговли сельхозпродукцией

25-12-2015, 17:34
На Кубани заработала площадка для торговли сельхозпродукцией

КРАСНОДАР, 25 дек — РИА Новости, Светлана Исупова. На Кубани заработала электронная торговая площадка — "Краснодар-Агро" для прямого выхода производителей сельхозпродукции на потребителя, уже сейчас на ней представлены около 30-35 производителей, а в течение ближайших 3-5 лет там могут быть представлены все производители региона. Об этом сообщили РИА Новости организаторы площадки.

На Кубани заработала площадка для торговли сельхозпродукцией
© РИА Новости. Сергей Венявский | Купить иллюстрациюНа Кубани презентуют проект электронной продовольственной площадки

Презентация регионального сервиса торговли продовольственными товарами "Краснодар-Агро" прошла в Торгово-промышленной палате (ТПП) в Краснодаре в пятницу. С помощью площадки можно продавать и покупать продукты от кубанских производителей в любом удобном месте. Это может быть закупка как для детского сада, так и для большой семьи.

"На данный момент на площадке уже представлены порядка 30-35 производителей. С каждым месяцем там будет появляться все больше производителей. Уже сейчас можно зайти (на сайт площадки), увидеть предложения производителей и что-то купить", – рассказал РИА Новости Даниил Олейник, замруководителя компании "Росэлторг", на платформе которой и представлен проект "Краснодар-Агро". По его словам, в течение 2016 года на площадку смогут выйти все наиболее активные кубанские производители. А через 3-5 лет там смогут быть представлены все производители региона.

"Для того, чтобы наш производитель попал на эту площадку, система ТПП проводит аудит этого предприятия, она берет на себя обязательства по регистрации в системе и размещает информацию о продукте", – отметил на презентации проекта директор Департамента информационно-коммуникационных технологий ТПП РФ Михаил Максимов. Он добавил, что преимуществом проекта для покупателей являются оптимальные цены на продукцию, а также надежность производителя, которая подтверждена системой ТПП.

"Впервые предпринимается попытка сделать соотношение цены и качества… появляется возможность показать качественный товар, определить его реальную стоимость, объемы", – отметил председатель заксобрания региона Владимир Бекетов.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)