ТОП 10 новостей
» » Mercedes-Benz A45 AMG «докачается» до Audi RS3

Mercedes-Benz A45 AMG «докачается» до Audi RS3

12-04-2015, 07:13
Mercedes-Benz A45 AMG «докачается» до Audi RS3

Ориентировочно осенью на автосалоне во Франкфурте представят обновленную линейку Mercedes-Benz A-Klasse, включая «горячую» модификацию A45 AMG. Какие новшества грядут у обладателя одного из мощнейших 2,0-литровых моторов на планете? Само собой, косметические – прототип рестайлингового хэтчбека закамуфлирован в самых «пикантных» местах нижнего периметра кузова: очевидно, несколько изменится аэродинамический обвес и оптика.

Впрочем, это поистине мелочь по сравнению с техническими апгрейдами. Согласно инсайдерской информации, 4-цилиндровый 2,0-литровый мотор с турбонагнетателем, ныне выдающий 360 л.с., прибавит порядка 20 л.с. Дополнительные «кобылы» – дело чести, ведь прямой конкурент в лице Audi RS3 Sportback (у него 2,5-литровая наддувная «пятерка») развивает 367 л.с. Спорткар с «трехлучевой звездой» проигрывает к тому же 15 Нм сопернику, у которого максимум крутящего момента составляет 465 Нм. Да и «сотню» с места «мерс» берет за 4,6 с, уступая Audi 0,3 с. После рестайлинга ситуация может измениться.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)