» » Приход на проект Константина и Эмиля

Приход на проект Константина и Эмиля

25-12-2015, 17:42

Вчера на женском голосовании, по старой «доброй» домовской традиции, за ворота отправили новенькую участницу Надежду, хотя девушка практически всю неделю болела, жила в отдельной комнате, и не появлялась в эфирах Дома 2. А сегодня ребята встречают новеньких парней.

Костя приехал из Питера, ему 25 лет, симпатию выразил Кристине Дерябиной. Пять с половиной лет работал на мясозаводе, но два месяца назад потерял работу и пока не нашел новый источник дохода. Закончил футбольную школу, занимался футболом профессионально, но потерял две крестообразные связки и больше играть не мог. Костя хочет проверить Дерябину «на прочность», точнее, чтобы она его «попрессовала». Короче, он пока не определился, чего хочет от Дерябининой, зато уже знает, как ее завоевать — наглостью. Попытался удивить Кристину песней. Почти получилось…

Эмиль, 20 лет, тоже из Питера. Фитнес-модель, выступающий бодибилдер. Объяснить, почему пришел именно к Крис, не смог. Любит путешествовать, увлекается боксом, живет на спонсорские деньги. Его два главных качества – целеустремленность и дерзость. Дерябина потребовала, чтобы Эмиль показал свое тело, но он раздеваться отказался. Любит готовить. Удивлять свою девушку будет курочкой в панировке с томатом. В конце лобного выяснилось, что Эмиль — друг Ильи Григоренко.

А какой парень вам понравился больше? Свои ответы пишите ниже.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)