» » Первый пошел!

Первый пошел!

25-12-2015, 17:05

Вчера Надежда Ермакова устроила для поклонников проекта трансляцию в Перископе, чтобы рассказать о последних новостях телестройки. Именно от нее и узнали, что на шоу задумали перезагрузку, а для этого пригласили на проект сразу 5 молодых людей. При этом Надя призналась, что вслед за Кристиной Дерябиной телестройку покинут еще несколько стареньких участников, и ими стали Элина Камирен и Александр Задойнов, пишет сайт dom2.tv.

и. Однако зрители не разделяли энтузиазма кастинг-директора, ведь нередко за фактурной внешностью и красотой новеньких ребят ничего не бывает, поэтому они либо приобретают статус «привидения», так как их никто не видит в эфирах, либо сами покидают съемочную площадку, или же их «сливают» на первом голосовании.

Первый пошел!

Все именно так и получилось. Сегодня зрители познакомились с новеньким парнем Эмилем, который захотел осчастливить Кристину Лясковец. Однако многим он сразу же показался странными не очень интересным, но больше всего разочаровало признание в том, что Ломакин является другом Ильи Григоренко.

В реальном времени сегодня на Доме 2 состоялось мужское голосование, и большинство ребят зачеркнуло фотографию именно этого молодого человека. Фанаты были удивлены подобному решению организаторов, ведь уже никто не тешить себя надеждами, что именно участники решают, кто должен уйти. Так зачем вообще было приглашать на съемочную площадку столько новеньких ребят, если их в дальнейшем используют как «мясо», а тех, кто давно напрашивается на выход, еще несколько недель будет протирать штаны на шоу?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)