» » Ксению Бородину с малышкой Теей выписали из роддома

Ксению Бородину с малышкой Теей выписали из роддома

25-12-2015, 16:12

22 декабря Ксения Бородина подарила своему супругу долгожданную дочь. Малышка появилась на свет в одной из престижных московских клиник под присмотром лучших специалистов. Спустя три дня после появления на свет второй дочери ведущая популярной телестройки покинула стены роддома. 32-летнюю звезду вместе с новорожденной девочкой на пороге Перинатального центра встречали любимый супруг, шестилетняя Маруся и близкие подруги.

Малютка стала первым общим ребенком в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова. От предыдущих браков телеведущая воспитывает дочь, а у бизнесмена подрастает сын. Для своего первенца счастливые родители выбрали достаточно необычное имя — Тея.

Незадолго до выписки в своем микроблоге одна из лучших подруг телеведущей опубликовала снимок шикарного букета цветов. «Еду забирать свою любовь», — подписала фотографию Катя Жужа.

Девушки решили не банально поздравить молодую маму с рождением Теи, и привезли в Перинатальный центр настоящее снежное шоу. Пока врачи готовили необходимые документы, виновников торжества и их гостей развлекали клоуны и сказочный персонаж — снеговик Олаф из мультфильма «Холодное сердце». Кроме того, подружки телеведущей подарили новорожденной первую игрушку — розового медведя. А коридор украсили огромными воздушными шарами белого цвета.

Ксению Бородину с малышкой Теей выписали из роддома

Малышка только покинула роддом, а к маленькой наследнице уже приковано всеобщее внимание. Экстрасенсы и нумерологии наперебой спорят, какой же вырастет дочь телеведущей. Так, по словам ясновидящей, у девочки есть все задатки будущей певицы. Подтверждают это и цифры. Магия чисел предсказала Тее способность объединять людей. «Спасибо, дорогие наши! Всем, кто посчитал нужным приехать и поздравить нас. За слова, за поддержку, за то, что и в горе, и в радости», — написал Курбан в своем Инстаграме.

К своей беременности ведущая Дома 2 с первых минут относилась очень трепетно. Молодая мама не только постаралась ограничить себя от света софитов, но и практически до последнего скрывала свое интересное положение.

Счастливое событие вызвало настоящий ажиотаж не только среди поклонников Бородиной, но и среди ее звездных друзей, которые тут же принялись поздравлять молодую маму. Одна из первых увидела новорожденную ее сестричка Маруся. В комфортной палате, к слову, понравилось не только старшей дочери, но и самой Бородиной. К выбору роддома телеведущая отнеслась очень серьезно, заранее рассмотрев несколько вариантов. Но палата в Перинатальном медицинском центре группы компаний «Мать и дитя», обстановка в которой больше напоминает домашнюю, Ксении понравилось больше всего.

Напомним, Ксения и Курбан поженились этим летом. О том, что в скором будущем в их новоиспеченной семье грядет пополнение, пара узнала в самый разгар свадебных хлопот, из-за чего торжество пришлось перенести. Сначала влюбленные расписались в Кутузовском загсе в присутствии самых близких, а затем устроили грандиозное празднество в одном из лучших ресторанов для себя и многочисленных друзей.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)