ТОП 10 новостей
» » Аксенов: бюджет Крыма может быть увеличен за счет повышения доходов

Аксенов: бюджет Крыма может быть увеличен за счет повышения доходов

25-12-2015, 15:09
Аксенов: бюджет Крыма может быть увеличен за счет повышения доходов

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 дек — РИА Новости. Бюджет Крыма на 2016 год может быть пересмотрен в сторону увеличения, планируется перевыполнить доходные показатели на 20-30%, сообщил глава республики Сергей Аксенов.

Аксенов: бюджет Крыма может быть увеличен за счет повышения доходов
© РИА Новости. Тарас Литвиненко | Купить иллюстрациюКрым утвердил бюджет на 2016 год: дефицит покроют за счет кредитовГосударственный совет Крыма в пятницу утвердил республиканский бюджет на 2016 год. Общий объем доходов составляет 67,4 миллиарда рублей, расходов – 86,6 миллиардов, дефицит — 19,3 миллиарда рублей — планируется покрыть за счет привлечения бюджетных кредитов.

"Будем смотреть возможности поступления по итогам первого квартала и полугодия, возможно, бюджет будет увеличен", — сказал Аксенов журналистам.

По его словам, в нынешнем году перевыполнение бюджета составило около миллиарда рублей. "Надеемся, что все пойдем так, как мы себе планируем, и доходную часть еще перевыполним процентов на 20-30", — заявил глава Крыма.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)