» » Новое испытание для Ольги Васильевны

Новое испытание для Ольги Васильевны

25-12-2015, 14:42

И почему некоторые зрители неустанно твердят, что время Ольги Васильевны давно вышло и ей пора покинуть проект? Судя по всему, с этой бабушкой можно замутить любой сценарий и многоходовку, которая привлечет поклонников. Сейчас старушку без конца обвиняют в том, что травит участников своей стряпней, так как она не только не соблюдает правил гигиены во время готовки, но и может положить в свои блюда весьма странные ингредиенты, например: куриный помет, пишет сайт dom2.tv.

Михайлова начала активно бороться за свое честное имя, поэтому объявила войну Владу Кадони , который и начал все эти разговоры о некачественной еде. И пока зрители гадают, действительно ли она способна подложить в блюдо ребятам какую-нибудь гадость, перед возвратной участницей появились новые препятствия. Как мы уже знаем, Элина Камирен и Александр Задойнов объявили о том, что покидают проект , а это значит, что они освободят целый дом. Туда теперь переезжают жить супруги Жемчуговы, ведь он значительно лучше обустроен для проживания с маленьким ребенком. А их прежнее жилище перейдет к влюбленным парам, которым достанутся не только более комфортабельные условия, но и в комплекте будет идти соседка-старушка.

Новое испытание для Ольги Васильевны

Напомним, Ольга Васильевна мало с кем уживалась в одном доме, особенно если кто-то пытался занять главенствующее место на кухне, где она всегда считала себя полноправной хозяйкой. А вот кому достанется такой новогодний сюрприз от организаторов, и долго ли влюбленные пары смогут прожить под одной крышей с этой женщиной, узнаем уже совсем скоро.

Как думаете, с кем будет конфликтовать Ольга Васильевна на этот раз? Свои версии пишите ниже.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)