» » Почему автомобиль зарегистрирован на Кузина?

Почему автомобиль зарегистрирован на Кузина?

25-12-2015, 09:42

Недавно телезрители узнали, что Александра Артемова и Евгений Кузин купили автомобиль. Это приобретение вызвало множество споров среди телезрителей, которые не могли понять, кто из молодых людей купил авто, на кого оформлены все документы, и кто из них будет им пользоваться, рассказывает сайт dom2.tv.

Почти сразу же поклонники предположили, что эта покупка может стать причиной многих ссор и конфликтов, ведь при первых разногласиях домовские пары начинают делить имущество и упрекать друг друга в том, что они скупятся на подарки друг другу. Тем более Саша уже была замечена в подобных обвинениях, а пару дней назад Женя публично разоблачил ее обман с единственными джинсами, коих у нее оказалось чуть ли не два десятка.

Почему автомобиль зарегистрирован на Кузина?

Итак, мы уже знаем, что автомобиль стоит больше миллиона рублей, а все документы были оформлены на Кузина, хотя заплатила за него в основном Александра. Такое решение было принято потому, что девушка является гражданкой Украины, кроме того она не умеет водить. Наличие прав вовсе не означает, что Саша может сесть за руль и спокойно справиться с управлением кроссовера. Женя уверен, что его девушка не сможет сориентироваться на МКАДе и обязательно въедет в какой-нибудь столб, причем это будет в лучшем случае. Поэтому за рулем всегда будет только он, а Артемова потихоньку будет набираться опыта, чтобы через некоторое время уверенно управлять автомобилем.

Как считаете, не пожалеют ли ребята о таком своем решении по поводу автомобиля? Своими прогнозами делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)