» » Дочери Юрия Стоянова сложно адаптироваться в обществе

Дочери Юрия Стоянова сложно адаптироваться в обществе

25-12-2015, 10:28
Дочери Юрия Стоянова сложно адаптироваться в обществе

Популярный актер и телеведущий Юрий Стоянов не так часто рассказывает про свою личную жизнь и семью. На программе «Наедине со всеми» артист признался, что больше всего его беспокоит младшая дочь Екатерина. Девочке сейчас 12 лет, и когда ведущая Юлия Меньшова затронула тему переходного возраста, Юрий рассказал, что пока не предвидит никаких проблем, которые обычно возникают у детей в этот период. Больше всего артист беспокоится за то, как любимая дочь сможет найти общий язык с окружающими ее людьми.

«Она у меня вообще как из 19 века, я не знаю, как она будет адаптироваться, надо социальной становиться. Ну, она совсем не отсюда», - озабоченно говорил комедийный актер.

Причем, причину такой отстраненности он видит в преобладании его черт характера. Один из выходов Юрий находит в том, чтобы девочка старалась больше походить на маму. «Ей бы от жены моей больше генов, поменьше бы вообще от меня. Вот поменьше. От меня немного ума и таланта», - рассуждал Стоянов.

Ведущая программы Юлия Меньшова не могла не затронуть и такую тему, как отношение отца к избранникам дочерей. Юрий Стоянов, шутя, рассказал, что ко всем потенциальным ухажерам относится настороженно. И причина такого предвзятого мнения кроется в том, что он помнит себя в их возрасте. «Мне видится полный мерзавец, ничтожество, только по факту того, что он будущий муж моей дочери. Просто дрянь. Почему? Потому что я себя помню. А если он такой, как я, то зачем же мне такой подарок для моей дочери? Зачем нам еще один Юра Стоянов? Нет. Не надо, старичок, я тебя встречу с двустволкой», - смеясь, говорил народный артист.

После этих слов Юрий признался, что сейчас замужем только старшая дочь. Но, по его словам, с зятем у них прекрасные отношения. О замужестве средней дочки многодетный отец пока даже не рассуждает – сейчас девочка полностью погружена в изучение иностранных языков – английского и греческого.

Дочери Юрия Стоянова сложно адаптироваться в обществе

Напомним, что артист воспитывает пятерых детей. Двое сыновей у Стоянова от первого брака. С нынешней супругой Еленой у них подрастает общий ребенок - Екатерина. К тому же, в семье Стоянова есть еще двое детей - дочери его жены. Стоит сказать, что ко всем детям Юрий относится с особой заботой и, как любой ответственный родитель, переживает за их будущее. 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)