» » Надежда Хромова дала Венцеславу еще один шанс

Надежда Хромова дала Венцеславу еще один шанс

25-12-2015, 09:04

Недавно телезрители узнали, что на Острове любви произошла очередная драка. На этот раз отличился Венцеслав Венгржановский , который частенько ссорился со своими пассиями, и на этот раз он не стал изменять привычкам. Пару дней назад к нему пожаловала Надежда Хромова , с которой они приняли участие в конкурсе «Свадьба на миллион» как полноценная пара. Девушка была уверена, что сможет открыть в Венчике настоящие мужские качества, поэтому без раздумий полетела в тропики, чтобы всем это доказать, пишет сайт dom2.tv.

На деле же парень был несколько ошарашен от настойчивости своей новой подруги, поэтому спустя какое-то время между ними произошла первая ссора, а так как Венгржановский не всегда умеет держать себя в руках, то он принялся царапать девушку и обзывать. Надя была шокирована поведением белого мага, тем более после того, как поддерживала и помогала ему. Она заявила, что ждет от Венчика раскаяния за столь отвратительное поведение, иначе девушка окончательно в нем разочаруется, и их отношения подойдут к концу.

Надежда Хромова дала Венцеславу еще один шанс

Несколько дней Венгржановский молчал и не предпринимал попыток помириться. Однако когда подошло время второго этапа конкурса «Свадьба на миллион», он решил поговорить с Надеждой. Молодой человек искренне извинился за то, что наговорил много гадостей и пообещал, что подобное никогда не повториться. Хромова решила, что не будет держать зла на своего избранника, и простила его. Сейчас они вновь полноценная пара, а за развитием их отношений будем наблюдать в эфирах.

А вы верите, что Венцеслав сдержит свое обещание и больше не будет грубить Наде? своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)