» » Ольга Жемчугова рассказала, на что они потратят миллион

Ольга Жемчугова рассказала, на что они потратят миллион

25-12-2015, 08:35

Недавно на проекте стартовал конкурс «Свадьба на миллион», в котором участие может принять любая пара. Главным призом является сертификат на миллион рублей, который молодые люди могут потратить на организацию пышной церемонии бракосочетания. Однако организаторы не сразу раскрыли все карты, так как только спустя пару дней стало известно, что деньги можно потратить только на свадьбу, а про покупку всего остального можно успешно забыть, пишет сайт dom2.tv.

Не зная таких тонкостей, 20 участников сразу же заявили о своем желании принять участие в конкурсе, а когда стало все известно, некоторые начали отказываться. Например, Виктория Романец и Андрей Черкасов уже сняли свои кандидатуры. Вслед за ними Элина Камирен и Александр Задойнов сошли с дистанции, и тем самым спасли пару Николая Должанского и Русланы Мишиной .

Ольга Жемчугова рассказала, на что они потратят миллион

Однако зрителей смущало, что в конкурсе принимают участие семейная пара Жемчуговых, у которых уже была свадьба. Чтобы прекратить всевозможные разговоры и слухи по этому поводу, Ольга решила рассказать, на что они потратят эти деньги, если вдруг выиграют. Как оказалось, супруги давно говорят о том, что хотят обвенчаться. Поэтому именно на этот обряд они смогут потратить все средства, а организаторы проекта с большим удовольствием готовы им в этом помочь.

Как вы оценивает шансы Жемчуговых на победу в этом конкурсе? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)