ТОП 10 новостей
» » Элина Камирен и Александр Задойнов покинули телепроект

Элина Камирен и Александр Задойнов покинули телепроект

25-12-2015, 08:23

Буквально вчера стало известно, что на проекте планируется глобальная перезагрузка, поэтому на съемочную площадку уже приехало сразу пятеро новых молодых людей. При этом шоу должны будут покинуть старенькие участники, однако их имена были неизвестны. Надежда Ермакова призналась, что уже ближе к Новогодней ночи зрители все узнают, а также назвала фамилии ребят, которые точно пока не собираются домой, пишет сайт dom2.tv.

Но ждать так долго не пришлось, вчера на съемках второго этапа конкурса «Свадьба на миллион» все стало известно. Парни должны были совершить подвиг для своих вторых половинок, а компетентное жюри пришло к выводу, что Николай Должанский не очень хорошо подготовился, поэтому их объявили выбывшими. В этот момент слово взяли Александр Задойнов и Элина Камирен . Пара призналась, что уже несколько дней обдумывают свою жизнь за периметром, после чего было принято решение уйти с проекта. Они благодарны всем, кто помог им обрести друг друга, здесь они стали счастливыми родителями, но теперь пора начинать самостоятельную жизнь, к чему они уже готовы.

Элина Камирен и Александр Задойнов покинули телепроект

Таким образом, Саша и Элина спасли от выбывания из конкурса Руслану и Николая, а сами поехали на Поляну, чтобы собирать вещи. Напомним, недавно они озвучивали совершенно другие планы, ведь молодые люди намеревались поехать на пару недель в Тюмень, оставить там с бабушкой маленькую Сашу, а сами хотели на целый месяц отправиться на Остров любви.

Как думаете, почему Саша и Элина так неожиданно приняли решение уйти с проекта? Своими версиями делитесь в комментариях.

Смотрите дом 2 свежие серии на нашем сайте и читайте блоги учасников.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)