» » Opel станет безубыточным в 2016 году

Opel станет безубыточным в 2016 году

11-04-2015, 21:58
Opel станет безубыточным в 2016 году

Глава Opel Карл-Томас Нойман уверен, что европейской отделение General Motors вернется к прибыльности в 2016 году. По его мнению, рост спроса в странах Центральной и Южной Европы поможет компенсировать потери, связанные с решением компании об уходе из России. Напомним, что GM в марте приняла решение о реструктуризации своего бизнеса в нашей стране. С Opel российские покупатели распрощаются полностью, как только дилеры распродадут товарные запасы, а бренд Chevrolet будут представлен у нас лишь дорогими имиджевыми моделями – Camaro, Corvette и Tahoe. Завод в Санкт-Петербурге подлежит «заморозке».

«Мы можем восполнить это», – бодро заявляет Нойман. Его оптимизм связан с тем, что продажи в Германии, Испании, Португалии и Польше превысили ожидания компании.

Нойман пришел в Opel из концерна Volkswagen AG, где занимал должность исполнительного директора и вице-президента китайского отделения. В должность председателя совета директоров Adam Opel AG 51-летний управленец вступил 1 марта нынешнего года. Председатель наблюдательного совета Opel Стив Гирски возлагает на него большие надежды: «Доктор Нойман прекрасно знает автомобильную отрасль, у него богатый опыт развития бизнеса и обеспечения прибыльности, в том числе в периоды резкой смены курса».



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)